Thanks for visiting our website! Our goal is to be the go-to place for all Alberta craft beer and brewery information.
We are 100% Albertan. In fact we are the ONLY site of this nature to be able to boast that everyone involved lives and works in Albetra
and that this website was made in Alberta and 100% maintained by Albertans, without outsourcing to other regions!
We intend to use all of our resources to support Alberta businesses in every way possible.
Style - Wild Ale d'épeautre à la clémentine
Fermentation: 100% inox, sur plusieurs mois
Gazéification: Naturelle - 2.8 vol CO2
Brassée pour la 1ère fois en décembre 2021, cette version est un assemblage du 1er et du 2e brassin de Hijos. Alors que le brassin initial offrait plus de caractère de levure, le 2e, pour sa part, proposait des notes plus marquées de clémentines et de céréales. On a donc opté pour un blend à parts égales.
La douceur maltée de l’épeautre et l’acidité des agrumes prennent tout leur sens aux côtés des microorganismes et levures utilisés, en développant un côté sauvage et une complexité savoureuse, mais en restant dans un Funk très smooth et bien construit.