Thanks for visiting our website! Our goal is to be the go-to place for all Alberta craft beer and brewery information.
We are 100% Albertan. In fact we are the ONLY site of this nature to be able to boast that everyone involved lives and works in Albetra
and that this website was made in Alberta and 100% maintained by Albertans, without outsourcing to other regions!
We intend to use all of our resources to support Alberta businesses in every way possible.
Ale foncée basée sur la recette de notre Dry Stout à laquelle ont été ajoutés lactose et noix de coco grillée. Le Milk Stout tire ces origines d’une époque lointaine où on ajoutait du lait à la bière pour la rendre plus nutritive et consistante. De nos jours, on n’ajoute plus que le sucre du lait pour en augmenter la viscosité et rehausser certaines saveurs provenant du malt, notamment celles du chocolat et des noisettes grillées.
Température : 12°C
Mousse : beige, mince, hétérogène
Robe : noire, opaque, onctueuse
Odeur : chocolat, noisettes, levure fruitée
Goût : sucre délicat, amertume faible
Effervescence : modéré, 2.2 volumes de CO2
Flaveur : moka, poires mûres, noix de coco
Accords :
Salade de choux frisés
Grilled cheese avec bacon
Gâteau Reine Élizabeth
Ingrédients :
- Eau
- Malt Maris Otter, blé chocolat, orge torréfié, blé grillé
- Houblon Dr. Rudi
- Lactose et noix de coco
- Saccharomyces cerevisae