Ale foncée basée sur la recette de notre Dry Stout à laquelle ont été ajoutés lactose et noix de coco grillée. Le Milk Stout tire ces origines d’une époque lointaine où on ajoutait du lait à la bière pour la rendre plus nutritive et consistante. De nos jours, on n’ajoute plus que le sucre du lait pour en augmenter la viscosité et rehausser certaines saveurs provenant du malt, notamment celles du chocolat et des noisettes grillées. Température : 12°C Mousse : beige, mince, hétérogène Robe : noire, opaque, onctueuse Odeur : chocolat, noisettes, levure fruitée Goût : sucre délicat, amertume faible Effervescence : modéré, 2.2 volumes de CO2 Flaveur : moka, poires mûres, noix de coco Accords : Salade de choux frisés Grilled cheese avec bacon Gâteau Reine Élizabeth Ingrédients : - Eau - Malt Maris Otter, blé chocolat, orge torréfié, blé grillé - Houblon Dr. Rudi - Lactose et noix de coco - Saccharomyces cerevisae