Thanks for visiting our website! Our goal is to be the go-to place for all Alberta craft beer and brewery information.
We are 100% Albertan. In fact we are the ONLY site of this nature to be able to boast that everyone involved lives and works in Albetra
and that this website was made in Alberta and 100% maintained by Albertans, without outsourcing to other regions!
We intend to use all of our resources to support Alberta businesses in every way possible.
À la demande générale, la voici : notre première IPA. Pour l’occasion nous avons choisi de faire les choses en grand, les amateurs d’amertume et de houblon seront comblés. Pas moins de huit variétés de houblon ont été utilisées : Belma, Brewer’s Gold, Calypso, Centennial, Dr. Rudi, Hull Melon, Newport et Topaz. Une touche de seigle, de blé et d’avoine a aussi été ajoutée à la recette.
Température : 12°C
Mousse : blanche, mince, collante
Robe : ambrée-orangée, voilée
Odeur : agrumes, conifères, fruits tropicaux, alcool
Goût : bon sucre, amertume forte et persistante
Effervescence : moyenne, 2.4 volumes de CO2
Flaveur : fruits tropicaux, résine, céréales mielleuses, alcool
Accords :
Chips et trempette
Carrés de fondue au fromage
Poulet rôti à la bière
Ingrédients :
- Eau
- Malt Pilsner, Pale, seigle malté, avoine malté, blé grillé
- Houblon Centennial, Brewer’s Gold, Belma, Topaz, Dr. Rudi, Newport, Calypso et Hull Melon
- Dextrose
- Saccharomyces cerevisae