Thanks for visiting our website! Our goal is to be the go-to place for all Alberta craft beer and brewery information.
We are 100% Albertan. In fact we are the ONLY site of this nature to be able to boast that everyone involved lives and works in Albetra
and that this website was made in Alberta and 100% maintained by Albertans, without outsourcing to other regions!
We intend to use all of our resources to support Alberta businesses in every way possible.
Ale blonde inspirée des bières de type Saison de Belgique. Plutôt que d’utiliser les ingrédients disponibles sur une ferme, cette recette a été élaborée à partir d’ingrédients cueillis lors d’une marche en forêt de notre Chef-Brasseur. On y retrouve des pousses de pin rouge qui rehaussent le côté épicé de la levure ainsi que trois variétés de polypores (champignons d’arbre) qui emplissent la bouche d’un délicieux umami.
Température : 8°C
Mousse : blanche, hétérogène
Robe : blond paille, voilée
Odeur : levure fruitée et épicée, cidre brut, Brettanomyces (cuir, animal)
Goût : bonne acidité, umami, légère âcreté
Texture : sèche mais onctueuse, 2.8 volumes de CO2
Flaveur : cidre brut, carvi, résine, rosée forestière
Accords :
Carrés de fromage fondu
Burger végétarien
Poêlée de champignons
Ingrédients :
- Eau
- Malt Golden promise, Blé malté, Blé grille, Avoine maltée, Seigle malté, Blé fumé au chêne
- Houblon Newport
- Ganoderme des artistes, polypore parchemin, polypore résineux, pin rouge
- Saccharomyces cerevisae