Ale blonde inspirée des bières de type Saison de Belgique. Plutôt que d’utiliser les ingrédients disponibles sur une ferme, cette recette a été élaborée à partir d’ingrédients cueillis lors d’une marche en forêt de notre Chef-Brasseur. On y retrouve des pousses de pin rouge qui rehaussent le côté épicé de la levure ainsi que trois variétés de polypores (champignons d’arbre) qui emplissent la bouche d’un délicieux umami. Température : 8°C Mousse : blanche, hétérogène Robe : blond paille, voilée Odeur : levure fruitée et épicée, cidre brut, Brettanomyces (cuir, animal) Goût : bonne acidité, umami, légère âcreté Texture : sèche mais onctueuse, 2.8 volumes de CO2 Flaveur : cidre brut, carvi, résine, rosée forestière Accords : Carrés de fromage fondu Burger végétarien Poêlée de champignons Ingrédients : - Eau - Malt Golden promise, Blé malté, Blé grille, Avoine maltée, Seigle malté, Blé fumé au chêne - Houblon Newport - Ganoderme des artistes, polypore parchemin, polypore résineux, pin rouge - Saccharomyces cerevisae