Thanks for visiting our website! Our goal is to be the go-to place for all Alberta craft beer and brewery information.
We are 100% Albertan. In fact we are the ONLY site of this nature to be able to boast that everyone involved lives and works in Albetra
and that this website was made in Alberta and 100% maintained by Albertans, without outsourcing to other regions!
We intend to use all of our resources to support Alberta businesses in every way possible.
Dans le cadre du premier chapitre de la Route des collaborations, notre brasseur a visité l’Abitibi. Son deuxième arrêt : Rouyn-Noranda. Brassée selon la technique du «sour-wort», cette Gose est double car on y a ajouté plus d’avoine, plus d’épices (coriandre et feuille de lime) et plus de houblon (Sorachi Ace et Lemondrop) que dans les recettes traditionnelles. Très acide et hautement rafraîchissante, elle est parfaite pour les chaudes journées d’été.
Température : 4°C
Mousse : blanche, généreuse, aérienne
Robe : blanche, voilée
Odeur : lime, pêche, lactique, fleur blanche, pâte à pain
Goût : léger sucre, vive acidité, touche de sel
Effervescence : élevée, 3 volumes de CO2
Flaveur : limonade salée, pain frais, avoine, abricot
Accords :
Terrasse ensoleillée
Salade Fattoushie de Steph
Guédille de Homard