Voici une bière atypique brassée en collaboration avec Mme Goupil, notre serveuse sommelière de formation. Cette bière est brassée avec 10% de moût de raison Nebbiolo, un cépage noir originaire du Piémont en Italie. Elle fut ensuite fermentée avec une levure à vin de la région de Narbonne puis affinée en barriques de vin rouge californien. Finalement, le blé et le seigle supportent le corps alors que le houblon Hallertau Blanc complète les arômes fruités. Il en découle une bière rosée, explosivement fruitée et complexe. Température : 12°C Mousse : Légère, rosée Robe : Rosée, voilée Odeur : Pêches, fruits rouges, chêne vanillé, seigle Goût : Léger sucre, acidité modérée, amertume faible, légèrement tannique Effervescence : faible, 2.2 volumes de CO2 Flaveur : Griotte, fraises, pêche, tannins, chêne vanillé Accords : Salade Fattoushie Tartare de bœuf Foie de veau Ingrédients : - Eau - Malt Pilsner, blé malté, blé grillé, seigle, carawheat - Houblon Hallertau Blanc, Magnum - Saccharomyces cerevisae