Thanks for visiting our website! Our goal is to be the go-to place for all Alberta craft beer and brewery information.
We are 100% Albertan. In fact we are the ONLY site of this nature to be able to boast that everyone involved lives and works in Albetra
and that this website was made in Alberta and 100% maintained by Albertans, without outsourcing to other regions!
We intend to use all of our resources to support Alberta businesses in every way possible.
Voici une bière atypique brassée en collaboration avec Mme Goupil, notre serveuse sommelière de formation. Cette bière est brassée avec 10% de moût de raison Nebbiolo, un cépage noir originaire du Piémont en Italie. Elle fut ensuite fermentée avec une levure à vin de la région de Narbonne puis affinée en barriques de vin rouge californien. Finalement, le blé et le seigle supportent le corps alors que le houblon Hallertau Blanc complète les arômes fruités. Il en découle une bière rosée, explosivement fruitée et complexe.
Température : 12°C
Mousse : Légère, rosée
Robe : Rosée, voilée
Odeur : Pêches, fruits rouges, chêne vanillé, seigle
Goût : Léger sucre, acidité modérée, amertume faible, légèrement tannique
Effervescence : faible, 2.2 volumes de CO2
Flaveur : Griotte, fraises, pêche, tannins, chêne vanillé
Accords :
Salade Fattoushie
Tartare de bœuf
Foie de veau
Ingrédients :
- Eau
- Malt Pilsner, blé malté, blé grillé, seigle, carawheat
- Houblon Hallertau Blanc, Magnum
- Saccharomyces cerevisae